贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
县产权交易中心:穿上“红马甲”服务更规范
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为进一步规范开评标活动现场管理,全面打造优质、高效、一流的招投标服务环境,县产权交易中心不断规范平台监管,按照国家和省、市要求代理机构、评标专家、监管部门及业主代表等工作人员入场统一着装,交易中心统一定制了红色识别马甲。

图片12.jpg

开标现场

近日,松桃苗族自治县寨英古建筑群防雷工程施工招标项目准时在县产权交易中心进行,身着红色识别马甲的业主代表、代理机构及评标专家个个精神抖擞。

图片13.jpg

评标现场

“红马甲”的穿上,是身份的识别,更是一份沉甸甸的责任,同时也是职业道德测量的尺码。为规范交易行为,县产权交易中心不断创新管理模式,提升服务水平,所进场项目在交易过程中深受群众好评。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图