贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
县住建局召开巡视整改专题民主生活会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

9月12日,县住建局在该局二楼会议室召开巡视整改专题民主生活会。县委督导组相关同志、县住建局班子成员参加会议。

9.12民主生活会4.jpg

会前,县住建局班子认真开展学习研讨,向17个县直部门、28个乡镇(街道)以及广大党员干部和群众征求了意见,班子成员深入开展交心谈心,亲自撰写对照检查材料,作了充分的准备。

会上,县住建局主要负责同志对巡视整改专题民主生活会工作筹备情况作了报告,并代表班子进行对照检查;班子成员逐一开展批评与自我批评。督查组同志指出,该局班子成员自我剖析非常深刻,班子成员之间开展批评与自我批评非常客观、真诚,见人见事,起到了“团结——批评——团结”的作用,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力的效果。

    督查组同志强调,要紧扣主题,坚持问题导向,深入查摆,梳理问题清单,及时制定整改方案,对查摆的问题销号管理,确保整改成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图