贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

10月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃交警走进县邮政局宣传交通安全知识
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

2018年10月11日晚松桃交警大队宣传员到邮政局,给邮局所属的40多名邮政车辆驾驶员上了题为《农村行车安全技巧与防范事故发生》的交通安全课。

课上,宣传员为大家展览了2018年典型交通事故案例图板,向每位驾驶员发放了《农村交通安全行车手册》和畅行安全路幸福奔小康”等宣传资料。

并且向在坐的驾驶员们通报了我2018年道路交通事故情况,分析产生交通事故主要原因,通过PPT的图片和文字学习了相关的法律法规,言简意赅的表达出了讲课的主要目的是让驾驶员可以提高自身的驾驶素质,提高在道路上行驶过程中的安全性。

课堂结束前,宣传员通过例举几起典型的交通事故案例,观看视频,并就如何提高自我防范提出了几点安全措施,从而提高驾驶员的交通安全意识。整堂课下来,驾驶员们听的很认真,结束时还赢得了掌声

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026