贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
县科技中心组织学习脱贫攻坚工作问责细则
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

11月5日,县科技中心召开专题会,组织学习松桃脱贫攻坚工作问责细则(试行),中心全体干部职工参加会议。

图片9.png

会议传达了(中共松桃苗族自治县委办公室松桃苗族自治县人民政府办公室关于印发《松桃苗族自治县脱贫攻坚工作问责实施细则(试行)》的通知)松党办发〔2018〕89号文件精神,对如何做好脱贫攻坚的下一步工作作了安排部署。

会议要求,中心全体干部职工要深刻学习领会文件精神,充分认识脱贫攻坚工作的重要性和艰巨性,认真开展走访调研,严格按照“一达标两不愁三保障”的评判标准,扎实开展好各项帮扶工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图