贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃苗族自治县民政局开展驻村督查工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

11月5日至6日,县民政局党组书记、局长刘志荣,党组成员、社会救助局局长吴大业深入联系帮扶村督查本单位选派的驻村干部的到岗到位和工作开展情况。

图片10.png

督查组先后深入木树镇底易村、独科村、满高村、杨家村等贫困村,从督查情况看,各驻村干部到岗率较高,能坚持吃住在村。

督查组要求,一是严格落实上级组织要求,遵守驻村工作纪律,杜绝脱岗、漏岗等现象出现;二是贫困村脱贫任务重,工作压力大,要切实发挥驻村干部“助村”作用,在产业发展等重点工作推动上多想办法、多出举措,做好打持久战的准备;三是要统一思想、明确目标,认真开展好群众工作,实现进村入户全覆盖、结对认亲全覆盖、帮扶解困全覆盖、宣讲领域全覆盖,把工作做细、做实、做出成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图