贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃供电局举办配网作业风险“扫雷行动.送教到所”培训班助力“三大攻坚战”
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

11月8日,为期一周的松桃供电局配网作业风险“扫雷行动.送教到所”培训班圆满结束,接下来受培人员将参加考试。

此次培训结合安全生产、乡镇供电所防范人身事故专项行动、农网“三大攻坚战”、“整风行动”等工作需要,培训对象是该局供电所所长、副所长、配电班班长、安全员、配电班人员、其他生产人员。培训内容是电气原理及配网基础知识、安规解读及A类违章条款、释义等安全知识、贵州电网公司配电网作业风险的具体特征及认识的误区、产生的原因、可能形成的伤害、具体的防范措施等等。此次培训由该局内训师石江华主讲。此次培训是该局党建人事部及安全生产部相关工作人员、主讲老师一同送教到7个基层站所教学点,还将对学员进行严格的考试。(杨昌稳)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图