贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月10日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃供电局积极组织干部职工进行理论考试
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为加强干部职工理论学习,提升理论素养,促进干部职工勤于思考,近日,松桃供电局积极组织干部职工进行理论考试。

为确保此次理论考试真实有效,该局党建人事部负责组织实施,并要求参考率达到100%,考试情况纳入当月的组织绩效考核,还要有图片及考卷资料等。该局组织全体职能部门、生产单位集中到该局二楼统一考试,各供电所在各所办公中心统一考试,将在127日全部完成此次考试。考试内容为习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,中央、省委、市委重要会议精神和重大决策部署、党章党规党纪知识及其他重点领域相关政策和理论知识。

此次理论考试提高了该局干部职工理论学习的自觉性和积极性,提升了理论素养,促进干部职工勤于思考,善于将理论知识中央、省委、市委、县委重大决策安排部署运用和贯彻落实到工作实践中,为当地决胜脱贫攻坚、实现同步小康,续写新时代发展新篇章贡献力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图