贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃市场监督管理局甘龙分局开展食品药品安全排查行动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为切实做好食品药品安全工作,积极打造一个安全放心的食品药品消费环境,1月10日,松桃市场监督管理局甘龙分局联合永安食药监站在永安辖区开展食品药品安全排查行动。

现场排查图片.jpg

现场排查图片1.jpg

现场排查图片3.jpg

排查现场

排查主要以超市、药店为对象,重点查看商家是否有经营资质、证照,店内是否有过期食品药品,商家主体经营行为、进销货台账等是否规范健全。

此次行动共出动执法人员12人次,执法车辆2台次。排查永安辖区超市5家、药店2家,发现有销售过期食品、药品不法商家5家。

 目前,已责令不法商家下架所有过期食品、药品,没收上缴到永安食药监站,并就其进行了立案处罚。



上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图