贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

3月26日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃:脱贫攻坚,新的一年再扬帆
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

脱贫攻坚,新的一年再扬帆

-松桃县税务局召开2019年驻村工作调度会

近日,松桃苗族自治县税务局组织召开驻村工作调度会,会议由该局党委书记、局长主持,在家班子成员、26名驻村干部参加会议。

会议首先由该局党委委员、纪检组长宣读了《国家税务总局贵州省税务局纪检组<关于2018年全省税务系统干部因脱贫攻坚工作不力被问责情况的通报>》(黔税党纪发〔2019〕1号),强调了驻村工作纪律;其次听取了各驻村干部对脱贫攻坚驻村工作的汇报,并提出了存在问题及下一步工作思路。

最后,该局主要负责人对全体驻村干部提出三点要求:一是要真蹲实驻。驻村干部一定要吃住在村,只有真正沉到基层,深入一线,真蹲实驻、才能真正扶到点上,扶到根上。二是要真抓实干。脱贫攻坚不能搞形式主义,工作一定要做细做实,要经得起上级检查,经得住群众检验。三是要真帮实扶。精准脱贫,贵在精准。要深入分析致贫原因、制定帮扶措施、结合村情发展产业,完善基础设施,真帮实扶,解决贫困村和贫困户切实所需,为松桃整县出列作出贡献。



上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图