贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃县税务局工作简报第5期 松桃县税务局深入传达贯彻全市税务系统绩效管理工作会议精神
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


2月1日,松桃县税务局召开全体干部职工会,传达贯彻全市系统绩效管理会议精神。

会议重点传达了市局党委副书记、副局长罗大骞的重要讲话精神,并指出,全市绩效考核管理工作会议通报了2018年各区县局、各部门的年度绩效排名,指出了当前绩效管理存在的主要问题,并从“明确职责、抓住关键、强化沟通、推进管理”等几个方面对如何做好2019年绩效管理工作提出明确的要求。

随后,会议宣读了《国家税务总局松桃苗族自治县税务局关于2018年度绩效考评情况的通报》,对2018年排名前50%的综合部门和业务部门分别进行了通报表扬,并要求他们戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。

最后,该局主要负责人对该局2019年的绩效管理工作提出了几点要求:一是高度重视考核工作。全体干部职工应从思想上认同、行动上配合考核工作,以充分发挥绩效工作在评先评优、提拔晋升、表彰表扬等方面的指挥棒作用。二是科学制定考核指标。务必要结合各部门工作实际合力编制考核指标,确保指标可行、可考、可运用;三是同心协力共创佳绩。2019年我们的目标是保四进三,因此要从年初就谋划,从早做起,方能守得云开见月明。

(松桃县税务局 李露)

期发送:市局办,各分局,各股室。


发:张波                      联系电话:(0856)3920731





上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图