贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
大年初七 松桃交通人积极参加义务植树活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

 

松桃交通人参加植树活动

 

松桃交通人植树现场

2019211日,正值大年初七新年上班的第一天,根据省市有关加快生态文明建设工作方案和松桃苗族自治县统一部署,松桃苗族自治县交通运输局组织干部职工,同其他县直机关干部职工、驻松部队官兵、志愿者和黄板镇干部职工、群众们一道,来到省道304线23公里加800米附近的黄板镇当摆村的荒坡秃岭上,参加2019年义务植树活动,以实际行动参与松桃生态文明建设和乡村振兴工程,建设美丽苗乡幸福文明美好新松桃作贡献。


松桃交通人精心植树现场

松桃志愿者参加植树活动

   据了解,今年义务植树主题为“建设多彩贵州走向生态文明新时代”,当天,大家栽红叶李树苗30亩,共计3330株。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图