贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

未来一周天气趋势预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
市公积金中心松桃管理部召开集中学习暨节后“收心会”
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

新春伊始,为力促干部职工及时从春节的“节奏”回归工作的“节奏”,迅速投入到工作之中。211日,市公积金中心松桃管理部召开了集中学习暨节后“收心会”。会议由管理部负责人龙亚洲同志主持,全体干部职工及银行进驻人员参加会议。

会议集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(铜纪通〔20194号)等文件精神,并安排部署了近期工作。

会议强调,春节已结束,应该以“收心、归心、用心”为导向,按时上下班,不迟到、不早退,坚守岗位,认真履行职责,不折不扣地做好本职工作,沉下心来,认真对待前来办事的群众,既要马上办,更要认真办,要让群众乘兴而来,满意而归,绝不让群众“跑空趟”“跑多趟”。

(会议现场)

会议要求,一要在总结经验查找不足上下功夫,通过总结分析发现不足,取长补短,进一步理清工作思路制定工作计划;二要在做细做实上下功夫,对照工作安排部署逐一抓落实;三要在提振“精气神”上下功夫,做到“马上恢复元气”,专心投入工作;四要在深化“放管服”制度改革和“减证便民”工作上下功夫,认真学习公积金政策,提升业务能力和服务水平,努力实现“最多跑一趟”;五要在工作创新上下功夫,针对工作中存在的不足要调整思路、改变方法,用新的思维解决新的问题。

会前,按照松桃县委、县政府统一工作要求,管理部负责人龙亚洲、管理部副主任李加成参加了松桃县2019年义务植树活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图