贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
县教育局驻石梁乡简家沟村工作人员组织召开2019年扫黑除恶专项斗争群众宣传会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为积极响应中央、省市县关于扫黑除恶专项斗争的指示精神,让广大村民了解扫黑除恶意义与打击对象,县教育局驻石梁乡简家沟村工作人员及村委会其他工作人员于4月11日晚,组织召开了2019年扫黑除恶专项斗争群众宣传会。

LCRD3Z[]H)LK3J7N06KC}YD.png

在夕草湾组组织开展扫黑除恶专项斗争群众宣传会

会上,驻村工作人员向群众说明了黑恶势力的危害性,党中央、国务院就扫黑除恶专项斗争进行专题部署,充分表明开展扫黑除恶专项斗争的极端紧迫性和重要性及坚决扫除黑恶势力的决心与信心。具体向群众介绍了什么是黑恶势力、黑恶势力的十二种类型、在农村可能出现的黑恶势力类型以及举报涉黑涉恶线索的渠道等。简家沟村委会及驻村工作人员在每一组都召集群众开展了扫黑除恶专项斗争宣传会,确保村里群众都知晓此次专项斗争行动。

LP)IK[87}MU4R75)Z$@TL@L.png

在龙门口组给群众讲解扫黑除恶专项斗争的意义

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图