贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
县扫黑除恶第二十三督导组赴永安乡开展督导检查工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

根据全县扫黑除恶专项斗争会议要求,我县组建27个专项督导组分赴各乡镇及县直部门,开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作。4月10日,县政协副主席冉光珍同志带领县第二十三督导组对永安乡扫黑除恶专项斗争工作情况开展督导,督导组成员包括县文体广电旅游局党组书记、局长麻雪峰及相关工作人员。

督导组通过查阅资料、干部考试、群众问卷、领导谈话和实地考察的方式,从政治站位、宣传发动、深挖彻查、问题整改落实和迎接中央督导组准备工作情况五个方面对我乡扫黑除恶专项斗争进行督导。

通过查阅资料和听取汇报,督导组认为我乡宣传工作力度党委,同时要求我乡要加大线索摸排力度,加强监管行业检查力度,并要严格按照相关要求建立线索台账和管理专班,对照存在的问题列出清单,及时整改。

]RCLDAD~K4(R2TBKDLQNKYF.png

图为冉主席在听取汇报

~A)]@PQ8L%_)W~0@B3C59KM.png

图为督导组在鸣珂村督导扫黑除恶专项斗争工作

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图