贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
县水务局召开党风廉政建设暨警示教育集中约谈会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,2019年4月15日,县水务局在6楼大会议室召开党风廉政建设暨警示教育集中约谈会,县纪委监委派驻第三纪检监察组组长出席,县水务局全体干部、县重点水源管理局全体干部、县供排水公司及县水投公司负责人参加。

会议对参会人员进行了约谈,用鲜活的违法违纪案例,深入浅出、由表及里地指出了水务干部存在的风险点。

会议强调:一是要时刻绷紧廉洁自律这根弦,严守政治规矩,不能打擦边球,不得搞变通,不得打政策的折扣;二是要强化责任意识,尽职尽责,对标对表认真完成水务工作任务,实现工作预期目标;三是要把好关,特别是要把好政策关、技术关,在工程招投标、质量监督、工程验收及资金拨付等关键环节一定要严格把握标准,做到干净、明白、清白;四是要净化朋友圈、社交圈,坚决抵制潜规则,营造清风正气的水务工作环境;五是算好自己的政治账、经济账、名誉账和家庭账,不要抱着侥幸心理,要心诚敬畏、严守底线,从小事做起、从细节做起,把党风廉政建设工作抓早、抓小、抓细,把水务工作做好、做实,达到两不误、双促进。

W@E43_4`VDJNY1YWZ$_MD@I.png

(会议现场)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图