贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃县林业局传达学习全县组织工作会议精神
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

4月15日上午,松桃县林业局在局四楼小会议室召开会议,传达学习全县组织工作会议精神,局班子成员、局属各股室负责人参加了会议。会议由局党组书记、局长张朝海主持并讲话。

会上,张朝海同志传达了县委书记李俊宏、县委组织部部长汪劲同志在会上的重要讲话。

会议认为,全县组织工作会议的主要任务是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国、全省、全市、全县组织工作会议精神,坚定践行新时代党的建设总要求和党的组织路线,统筹推进人才队伍建设,不断开创全县党的建设和组织工作新局面,为打赢打好脱贫攻坚新时代“老山战役”、实现高质量跨越式发展提供坚强组织保证。

会议强调,一要提高政治站位,高度认识抓好基层组织建设的重要性;二要任务落实,提高组织工作质量和水平,着力提升基层组织力量,深入推进抓好党建促脱贫攻坚,聚集用好各方面优秀人才,健全完善严管干部厚爱制度机制。三要认真贯彻落实组织工作会议精神,从学习中提高认识,从典型中总结经验,从反思中找准差距。四要理清思路,结合实际,将组织工作同脱贫攻坚、乡村振兴等当前重要工作相结合,融合开展,在工作中树形象、锻队伍、当模范,拉出一只有担当、敢作为、讲政治、有底线的组工队伍。

GS15(1W4AY11M]N}D[MWY~G.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图