贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
县气象局:开展世昌街道木厂社区脱贫攻坚2019年“四卡合一”培训会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

4月15日,松桃气象局组织全体干部职工积极参加世昌街道木厂社区脱贫攻坚2019年“四卡合一”培训会。


会上,世昌街道村支书主要对“四卡合一”最新版的填写进行细致的讲解和培训,与会人员分别对填写“四卡合一”出现的问题及脱贫攻坚相关工作展开了激烈的讨论。

会议要求:一是规范填写四卡合一,找准致贫原因,围绕致贫原因制定帮扶措施,精准帮扶;二是积极走访慰问贫困户,完成四卡合一上墙;三是要深入开展好市县“四个好”“三个一”活动,要以此为载体,为进一步提升群众满意度作出努力,做到系统录的、墙上挂的、袋里装的和群众说的“四个一致”。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图