贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
扫黑除恶保平安 减税降费促发展——松桃县税务局借助税收宣传月拓展宣传的广度和深度
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为深入落实扫黑除恶专项斗争工作,营造浓厚的“扫黑除恶”宣传氛围,近日,松桃县税务局结合全国第28个税收宣传月在辖区内组织开展了扫黑除恶进企业宣传活动。

4NA~)%YIOMOQQW76G4$T1VY.png

工作人员向纳税人发放“减税降费”和“扫黑除恶”宣传资料

活动过程中,一方面税务干部深入了解了今年以来到访企业的生产经营情况、减税降费税收优惠政策享受及各项纳税服务举措落实等情况,认真听取了企业对税收征管和纳税服务工作的意见建议和到访企业关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况及重点行业、重点领域存在的涉黑涉恶及扰乱社会治安的不法乱象;另一方面积极向企业负责人和广大员工宣讲扫黑除恶专项斗争知识,对纳税人提出的涉税黑恶势力线索的界定、虚开增值税发票、非法高利放贷、“地下钱庄”、暴力讨债及税收法律等问题一一作了解答。同时动员企业员工积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,凝心聚力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

此次活动将扫黑除恶专项斗争工作宣传融入税收宣传,进一步动员广大纳税人积极参与扫黑除恶专项斗争工作,提高了纳税人对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与率。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图