贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃县税务局组织开展全县行政事业单位社保费政策及申报培训会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为持续推进减税降费工作,确保各项减税降费政策不折不扣落到实处,4月17日下午,松桃县税务局在该局五楼会议室连续组织了两场全县行政事业单位社保费政策及申报培训会,全县约200余名行政事业单位会计、出纳人员参加培训。

L`F2@_{N]0(%7G)]JUXHT{E.png

(培训会现场)

培训会上,首先由该局分管领导做动员讲话,然后由该局社会保险和非税收入股负责同志讲课,会上对行政事业单位相关社保费政策进行了解读,详细讲解了社保费办理流程、缴费方式、电子税务局申报等内容,同时对缴费人关心的疑点、难点问题进行了细致解答。

1)0(05E5`M8KQ~`}9QTY1}O.png

(现场发放各类减税降费宣传资料)

此外,该局工作人员在培训现场还向参训人员发放各类减税降费政策宣传手册250余份,并动员参训人员现场参与涉税需求问卷调查,会上互动氛围热烈,达到了良好的宣传效果。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图