贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃县税务局召开扫黑除恶专项斗争迎检工作会议
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

4月16日上午,松桃税务局召开扫黑除恶专项斗争迎检工作会议,会议由该局主要负责人主持召开,全体职工干部参会。

会议先后传达了县委2019年第一次常委(扩大)会议精神以及市、县扫黑除恶专项斗争相关工作会议精神,重点传达了县委书记李俊宏、政法委书记公安局长石磊的讲话精神,并指出要提高政治站位,各部门一把手要亲自抓,要充实扫黑办人员,成立专班工作组,做好资料的规范整理工作。

会议强调,作为行业监管部门,要切实把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务扛在肩上。认清当前扫黑除恶的形式,加强与部门沟通交流,形成合力,与部门建立联通机制,加强行业整治,抓好资料的管理以及线索摸排工作。

会议要求,要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,扫黑除恶专项斗争应知应会知识知晓率达到100%,全力抓好线索摸排和管理,做好资料归档工作,切实压实责任,狠抓落实,坚持目标导向,强化担当,以高度政治责任感和历史使命感,全力打好扫黑除恶专项斗争。

R8}_Y0$ZMI)WOHYEU1ZE8RP.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图