贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃县税务局以考促学,坚决打牢扫黑除恶专项斗争理论基础
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为了解全体干部职工对扫黑除恶专项斗争有关知识的掌握程度,检验干部职工学习成果,营造浓厚的宣传氛围,松桃县税务局于4月16日下午在五楼会议室再次组织全体职工干部对扫黑除恶知识进行测试。

此次考试主要以扫黑除恶斗争的意义、目标、打击重点等应知应会内容为主。考试现场纪律严明,由领导班子带头,实行闭卷考试,且单人单座独立完成。

此次测试客观反映了该局全体干部职工对扫黑除恶理论知识的掌握程度,通过以考促学的方式有效强化了干部职工“黑恶必除、除恶务尽”的意识,为进一步推动扫黑除恶专项斗争工作奠定了扎实的理论基础。

G[D3{HP$G@@NYOA(8E_G))C.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图