贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
市税务局党委委员、副局长许义阳一行到松桃局开展督导调研活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

4月18日下午,铜仁市税务局党委委员、副局长许义阳一行到松桃县税务局开展重点工作督导调研活动,对该局在扫黑除恶专项斗争、贯彻落实国家减税降费政策、组织收入、社会保险费划转、4月征期重点工作任务、抓好市局政治生态调研整改等六个方面工作的开展情况进行督促指导。

督导组一行与该局党委班子成员召开了座谈会,会上首先传达了王梅林局长对各项工作的要求,随后通报了市局督导扫黑除恶专项斗争工作中发现的共性和个性问题、各区县政治生态调研的整改问题清单、第一季度各区县的组织收入和社保费征缴情况,并分别从落实领导责任、落实工作责任、作风纪律等三个方面对落实减税降费政策,从坚持组织收入、做好税收预测、分析两个方面对组织收入工作,从系统运行保障和安全、个人所得税纳税申报风险排查、做好办税服务厅突发事件应对准备等13个方面对4月征期重点工作任务进行了督查指导。许义阳副局长要求,党委班子务必要切实履行好主体责任,抓好统筹协调,确保各项工作稳步推进。

最后,该局主要负责人表态:一是会进一步提高政治站位。党委班子成员会切实履行“一岗双责”,在工作中充分发挥政治引领和组织领导作用,激发干部职工干事创业激情,营造风清气正的政治环境。二是会攻坚克难,抓好统筹协调。2019年,不仅要完成组织收入任务、落实减税降费决策部署以及完成社保费征管职责的划转和征收工作,还要坚决贯彻落实党中央国务院关于脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争的决策部署,党委班子将不断改进工作方法,强化统筹协调,确保各项工作都能按要求完成。三是会强化监督执纪问责。该局将进一步深入贯彻落实全面从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面,持续加强作风建设,强化监督执纪问责,切实防范职务风险,提升工作实效。( 李露)



上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图