贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
铜仁市林业局到松桃指导森林覆盖率等林业重点工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

4月18日,铜仁市林业局田江局长一行人到松桃指导森林覆盖率等林业重点工作,县人民政府副县长石敏、县政府办副主任杨建、县林业局在家班子成员陪同调研。

通过座谈会,听取了县林业局近期林业重点工作情况汇报,重点了解森林覆盖率进展情况,田江肯定了松桃县在林业重点工程所做的大量工作,提出了具体的可操作性的建议。并对松桃县林业局扫黑除恶工作进行督促检查。

@7MFE~%)HIYAA0OKSC)0WQD.png

召开座谈会

会后,来到九江街道实地查看了油茶产业发展情况,充分肯定了松桃县林业重点工作发展,并指出了存在的问题,对存在的问题提出了有关建议和意见。田江要求,要抢时间、抢进度,加快造林工作进程,确保低改造林工作保质保量按期完成;要加强监督指导,严把造林质量关,确保打穴质量、苗木质量和施肥质量;要多设计本地乡土树种;要打造精品示范点,建设一批优质示范点工程。

XJG[~NU3VTZ[L372~{]X7]P.png

到九江街道查看油茶产业

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图