贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

6月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃政务服务中心开展事项清单“四级四同”关联操作培训
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

6月11日下午,松桃政务服务中心在中心三楼会议室开展事项清单“四级四同”关联操作培训会,县直各部门负责“互联网+政务服务”业务人员参会,会议由政务服务中心主要领导主持。

会上,中心主要领导传达了6月10日全省“互联网+政务服务”培训会会议精神,并对事项清单“四级四同”关联工作提出要求:一是县直部门的行政许可、行政给付、行政奖励、行政确认、行政裁决、其他行政权力及公共服务事项进行“四级四同”关联;二是按照国家有关规定,凡为同一事项,无论名称是否一致,均需进行关联,确保与国家级基本目录同步;三是各县直部门于6月15日前全部完成“四级四同”关联工作。

最后,由中心政务信息股工作人员对“四级四同”关联业务进行培训。(谢冰)

 

图片1.png

培训会现场


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图