贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

6月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃供电局开展技能岗位员工胜任能力评价考前辅导培训
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为进一步提升技能员工实操知识,推进技能人才队伍建设,提高技能员工适岗位能力,6月5日至6月12日,松桃供电局开展技能岗位员工胜任能力评价考前辅导培训。

根据该局2019年培训与评价实施计划工作安排,在各参培员工完成前期自学的基础上,为提高员工胜任能力评价合格率,近段时间,松桃供电局举办一期配网综合中级作业员等技能岗位在岗员工岗位胜任能力评价考前辅导培训答疑。培训内容是单相电能表安装、计算电费违约金、安装带电流互感器的三只单相有功电能表、万用表的检查及使用方法、钳形电流表的检查及使用方法等等。该局技术专家对学员们进行耐心认真的培训。

学员们纷纷表示:此次老师授课主要征对工作中、学习中遇到的难点难题,并建立微信学习交流群,让大家学懂弄懂记牢,受益匪浅。(杨昌稳)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图