贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
县民政局:赴底易村宣讲省委十二届五次全会精神
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

日前,县民政局按照县委统一安排部署,深入木树镇帮扶联系点底易村开展省委十二届五次全会精神宣传宣讲活动。该村支监两委成员、党员和部分群众及民政局的帮扶干部70余人参加宣讲。

6KOX_QFIW)LNBSVKC50((5J.png

宣讲会上,县民政局主要负责人对省委十二届五次全会的基本情况、精神实质和重点内容进行了精彩的讲解。并对会议中提出关于“深入推进农村产业革命,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利”方面的内容进行深入浅出的分析讲解。

与会人员一致表示,要以宣传贯彻落实省委十二届五次全会精神为契机,深入推进农村产业革命,带动群众参与产业发展,实现增收致富、巩固脱贫成效,全力打好三大攻坚战,深入开展扫黑除恶专项斗争工作,为乡村实现高质量发展做出更多贡献。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图