贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

20日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 今日头条
松桃第十六届人民政府第12次常务会议召开
【字体: 来源: 发布时间:

9月29日,我县第十六届人民政府第12次常务会议在县行政中心圆桌会议室召开。县委副书记、县长龙群跃,县委常委、常务副县长吴廷友,县委常委、县政法委书记龙震辉,县委常委、副县长何宏伟,松桃经济开发区常务副书记、管委会主任赵曙光,副县长张伶俐、石敏出席会议。县人大常委会副主任吴真发、县政协副主席谢廷扬列席会议。

松桃第十六届人民政府第12次常务会议召开

会议现场

会上,县委政法委、县信访局、县安监局汇报了信访维稳、安全生产工作;县发改局、县统计局汇报了全县第三季度经济运行情况;县扶贫办、县农牧科技局、县林业局、县山地生态畜牧业发展中心、县水库和生态移民局、县交通运输局汇报了2017年全县脱贫攻坚秋季攻势工作开展情况。

听了汇报后,龙群跃说,通过全县上下团结一心,群策群力的努力,我县在信访维稳、安全生产,脱贫攻坚,经济运行方面取得了一定成绩,值得肯定,希望大家继续努力。龙群跃指出,要处理好发展与稳定的关系,两手都要抓。要认清形势,充分认识目前形势的严峻,确保国庆、中秋、十九大期间的安全排查、整改工作。做好信访维稳、安全生产工作是讲政治的体现。好秩序是管出来的,对社会不稳定的因素要严管、严控、严打。要营造良好的舆论氛围。要加强领导,落实责任。

龙群跃强调,我县第三季度经济运行总体不错,我们要看到成绩,坚定发展信心。在项目建设方面,谋划、编报、实施、验收每一个环节都不能少,每一个项目都要有始有终;要树立投资拉动经济,交通引领发展,项目带来资金的观念努力推动富民强县。项目没有开工的,要抓紧时间开工;开工的项目要抓进度、赶工期。

对如何开展2017年全县脱贫攻坚秋季攻势工作,龙群跃要求,要申报项目,要精准,督查室的要去督察;每一个单位都要做好项目编报;项目做了要做好信息报送,对所做工作要留痕。

各乡镇人民政府(街道办事处)主要领导,县直有关部门主要负责人,国有融资平台公司主要负责人,五大建设指挥部办公室负责人,相关银行松桃分行主要负责人参加会议。(李恬

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号