贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 今日头条
松桃举行庆“三·八”跨年长跑登山比赛活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

3月7日,为纪念“三·八”国际劳动妇女节108周年,以“贯彻十九大·决胜攻坚战·巾帼动起来”为主题的2018年松桃长跑登山比赛活动在盘石镇臭脑村举行开幕式。县委副书记田江宣布开赛,县委常委、县委宣传部部长皮春丽致辞,县领导张德沛、石小莉、田如刚、冉光珍参加。

活动现场

比赛起点设在臭脑村委会,途经盘石镇完小、盘石镇敬老院、黔松酒业、粑粑村水泥路段、响水洞悬崖观景木栈道,最后抵达终点盘石镇黄莲观景台,全程约5000米。

上午10时一刻,随着一声令响,来自全县各行各业的“女神”们迫不及待冲上赛道,奋力奔跑,化作一道美丽的风景线。沿途中,“护花使者”跟随奔跑,甘当绿叶,把节日的祝福送给为松桃经济社会发展做出巨大贡献的“半边天”们。

2018030808204825184.jpg

201803080821303311.jpg

2018030808221914480.jpg

活动现场

一路上,大家相互鼓励,带着欢声和笑语,穿过蜿蜒的栈道,朝着观景台前进......

据悉,参赛队伍有66支,共计809人。经过激烈角逐,第三高级中学罗治坡荣获男子组第一名,移动公司杨维荣获女子组第一名,第三高级中学、县疾控中心荣获团体一等奖,县中医院、县国土局、县农牧科技局荣获团体二等奖,县供电局、县畜牧局、县公安局、县妇幼保健院、盘石镇代表队荣获团体三等奖,县水务局、世昌街道、县移动公司获体育道德风尚奖。(戴鹏飞)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图