贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 今日头条
全市秋冬季农业生产工作推进会在松桃召开
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

10月20日,全市秋冬季农业生产工作推进会在我县行政中心电视电话会议室召开。副市长胡洪成出席会议并讲话。


全市秋冬季农业生产工作推进会在松桃召开

会议现场

会议指出,我市农业主要经济指标完成较好,农业产业结构调整深入推进,农业农村工作呈现出持续稳步发展的良好态势。当前,农业生产工作依然面临农业产业发展粗放、产业聚集程度低、产业链条不完整、产业经营效益不高、产业抗风险差等诸多问题和困难。全市各级各有关部门要进一步提高政治站位,加强组织领导,坚持问题导向,紧扣年初既定的目标任务和秋冬季农业生产特点,采取精准有效措施,全力抓好各项工作,确保全面完成农业农村各项年度目标任务,努力实现增比进位目标,扎实推动我市“三农”工作再上新台阶。
  胡洪成强调,关于实施乡村振兴战略、重点农业经济指标和统计工作、脱贫攻坚“夏秋攻势”产业扶贫、秋冬种工作、农业园区建设、农村产权制度改革、“大棚房”问题清理整治专项行动、农业面源污染治理、“两区”划定、生态渔业发展、500亩以上坝区产业结构调整、非洲猪瘟等动物疫情防控、农业产业结构调整遥感监测等有关事宜,各级各有关部门要高度重视,及时查漏补缺,组织精干力量按时按标完成。
  会上,各区(县、高新区、开发区)政府分管负责人分别作工作汇报。
  市直相关部门及各区县农牧科技局负责人参加会议。(记者  戴鹏飞)


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图