贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 今日头条
第四届中国绿化博览会绿博园项目签约开工
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

      10月20日,第四届中国绿化博览会项目合作签约仪式及建设启动大会在都匀市召开,标志着绿博园项目正式开工。

  绿博园位于都匀市新老城之间,规划区总面积为1959公顷,规划范围内包含山、水、林、田、湖、草六大生态元素,生态环境和绿化条件良好,周边均有双向八车道城际大道,具有良好的通达条件。该项目将于今年12月30日前完成各展园的场平、施工道路修筑、施工临时水电供给等工作,2019年5月15日前完成东湖水库库底所有工程的施工,2020年4月30日前完成绿博园项目核心区所有建设项目的施工工作,确保2020年8月8日至10月8日第四届中国绿化博览会如期举行。

  据介绍,为确保第四届中国绿化博览会成功举办,去年以来,黔南州成立了以州委、州政府主要领导为双主任的“黔南州执行委员会”,确保筹办工作有机构抓统筹。同时,都匀市作为绿博会的承办地,也成立了绿博园项目建设指挥部,组建了绿博园项目建设专班,配备了专职人员,为绿博会筹备和绿博园建设提供有力的组织保障。(记者 梁晓琳 张发扬)


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图