贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 今日头条
龙群跃主持召开县人民政府第23次常务会议
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

       10月25日,县委副书记、县长龙群跃在县行政中心圆桌会议室主持召开县十六届人民政府第23次常务会议。会议集中学习习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神;学习习近平总书记在《梵净山申遗成功旅游火热盼加强保护》上的重要批示精神和孙志刚书记、谌贻琴省长的重要批示精神,省、市梵净山保护开发管理工作专题会精神;学习国务院金融稳定发展委员会防范化解金融风险专题会议精神;学习省委、省政府主要领导对扶贫专线工作的重要指示精神;学习省委第九巡视组巡视铜仁市情况集中反馈会精神;学习第七届全省小城镇建设发展大会精神;学习全市脱贫攻坚、政府债务风险管控、生态环保、统计工作整改专班工作推进情况调度会精神;学习全市招商引资企业家座谈会精神。


龙群跃主持召开县人民政府第23次常务会议
会议现场


  县委常委、常务副县长代忠义,县委常委、副县长赵启亮、聂衡杰,副县长张伶俐、刘攀、石敏,县人民政府党组成员吴峰出席会议。县政协副主席黄晓勇列席会议。

  会议强调,一要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要讲话和重要批示精神,切实增强“四个意识”,把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的要求上来,层层压实责任,层层传导压力,不断提高全县宗教工作水平。二要始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持以人民为中心的发展思想,围绕“精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险”三大攻坚战要求,结合我县实际,抓重点、补短板、强弱项,实施好重大项目建设。紧盯政府债务化解,改进融资方式;紧盯工业经济短板,做大实体经济;实施乡村振兴战略,提升城市品位;补齐城市交通短板,提升群众获得感;持续推进改革开放,增强经济活力;破除体制机制壁垒,认真做好中央环保督察工作,扎实推进经济社会和生态环保等领域均衡持续健康发展。

  会议研究了巡视整改、宗教、中央环保督察、医疗卫生、城区公共交通升级改造及农村客运班线区域经营改革、城市管理工作有关事宜。

  县有关部门负责人及乡镇(街道)负责人参加会议。(记者 龙佛松)


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图