贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 今日头条
松桃召开巡视整改工作专题推进会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

10月29日,我县巡视整改工作专题推进会在县行政中心圆桌会议室召开。县委常委、统战部长吴家永主持会议并讲话。县有关部门及各乡镇(街道)负责同志参加会议。

松桃召开巡视整改工作专题推进会
会议现场

    会议学习了相关文件精神,通报当前工作开展情况并安排部署下一步工作。

  会议强调,一要深化思想认识提高政治站位。全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要论述,把抓好巡视整改工作作为当前最严肃最紧迫的政治任务,站在推动全面从严治党向纵深发展的高度和加强自身建设需要的角度,持续强化管党治党政治责任,确保巡视反馈的问题件件有着落、事事见成效。二要坚持问题导向建立工作台账。全县各级各有关部门要建立相关工作整改台帐,坚持问题导向,强化主体责任,严格对照中央巡视组和省委巡视组巡视反馈的意见和自查发现的问题,及时拟定任务清单,做到立行立改,即行即改。三要切实强化措施抓整改。各级党委(党组)一把手要做到亲自安排、亲自部署、亲自落实巡视整改任务,并及时成立工作专班,安排专门人员落实整改任务。县委巡视整改领导小组办公室要加强对各整改部门的指导力度,进一步强化工作调度,定期将整改落实情况以专报形式上报县委。四提高整改时效保实效。县委巡视整改领导小组办公室要盯紧盯牢整改进度滞后的单位,督促加快整改,确保整改工作按照时间节点有序推进。(记者  龙佛松)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图