贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月10日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 今日头条
2018年中国(贵州)国际民族民间工艺品·文化产品博览会即将举行
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

11月16日,记者在2018年中国(贵州)国际民族民间工艺品·文化产品博览会新闻通报会上获悉:以“展示文旅精品 助力脱贫攻坚”为主题的2018年中国(贵州)国际民族民间工艺品·文化产品博览会将于11月23日至25日在贵阳市举办。

举办“民博会”是贯彻落实省委、省政府加快推动多彩贵州民族特色文化强省建设的决策部署,践行“大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动的重要举措之一,将助推我省民族民间特色文化产业及有关企业实现展示形象、提档升级、扩大影响、寻求合作。

据了解,本届“民博会”预计展出面积30000平方米,精心谋划了开幕式、民博赛事、展示展销、招商推介、贸易洽谈等主体活动,并将开展文艺展演、文旅体验等配套活动。

目前,组委会已向“一带一路”沿线及欧洲20多个国家和地区发出邀请,届时将有来自韩国、巴基斯坦、泰国等国家及地区的境外嘉宾、贸易人士应邀参展参会。(记者 余昌旭)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图