贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月10日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 今日头条
​松桃苗族自治县退役军人事务局挂牌成立
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

11月25日,新组建的松桃苗族自治县退役军人事务局正式挂牌成立,县委副书记、县长龙群跃,县委常委、组织部长汪劲出席挂牌仪式。县政府办、县人社局、县民政局等县退伍军人安置工作领导小组成员单位负责同志参加。

松桃苗族自治县退役军人事务局挂牌成立

松桃苗族自治县退役军人事务局挂牌成立

龙群跃出席挂牌仪式并揭牌

据悉,松桃苗族自治县退役军人事务局主要职责是贯彻落实党和国家关于退役军人工作的方针政策、法律法规和决策部署,切实维护军人军属合法权益,不断增强退役军人的获得感、幸福感。对于加强退役军人管理服务保障,激励他们为社会主义现代化建设贡献聪明才智、激发广大官兵昂扬士气、吸引优秀人才投身国防军队建设,汇聚实现强军梦、强国梦的磅礴力量具有重大深远意义。

龙群跃强调,县退役军人事务局要深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示批示精神,不断完善我县退役军人的人员配置和服务保障体系。新单位成员要提高政治站位,把握职能定位,严明工作纪律、勇于担当作为,为促进我县决战脱贫攻坚、实现全面小康、推动改革发展作出应有贡献。相关职能部门要继续保持对退役军人服务管理工作的连续性,设身处地为退役军人着想,确保承担的工作任务落到实处,把党和政府的温暖传递给退役军人。(向玉书 记者 杨杰)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图