贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月10日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 今日头条
松桃召开2018年东西部扶贫协作专题工作调度会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

11月27日,我县2018年东西部扶贫协作专题工作调度会在县脱贫攻坚总指挥部904会议室召开。县委常委、副县长赵启亮主持会议并作讲话。县委办、县政府办、县委组织部、县扶贫办等成员单位有关负责人参加会议。

会议现场.JPG

会上,传达学习了《贵州省扶贫开发领导小组办公室关于进一步加强东西部扶贫协作工作台账建设的通知》精神。

会议要求,各成员单位要认真贯彻落实会议精神,做到思想认识到位、责任落实到位、人员安排到位,对各项工作的完成情况进行清理盘点,确保高质量做好东西部扶贫协作工作台账建设。要按照时间节点认真查漏补缺,全面统计、核实数据、凭证、附件之间的逻辑关系,确保提供的台账内容的真实性和说服力。要善于思考、不断提炼总结工作中的好做法、好经验,力争全面体现我县在东西部扶贫协作工作中的成果,确保东西部扶贫协作工作深入扎实开展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图