贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月10日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 今日头条
松桃县长央视推介梵净山麓有机山茶籽油
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页
松桃现代高效农业示范园区

1126日上午,贵州省松桃苗族自治县委副书记、县长龙群跃出镜中央电视台2套财经频道《第一时间》栏目,向全球观众推介产于梵净山东麓的三山谷牌有机山茶籽油。

据央视报道,龙群跃向全国广大消费者推荐了松桃山茶籽油。松桃山茶生长在被称为天然氧吧的世界文化遗产地梵净山东麓,采用其茶籽加工制作的茶籽油产品色清、味香、质优、纯绿色,被消费者亲切地称为健康营养油。

松桃县政府通过政府+公司+基地+精准贫困户的发展模式,大力发展生态油茶产业,将昔日的荒山,变成了如今生机盎然的“金山”,变成了当地农民在家门口增收致富的“绿色银行”。到目前为止,已带动全县3420余户贫困户,12000人脱贫增收,实现覆盖贫困人口20%,达到了多方共赢。

借助2018中国电商扶贫行动的东风,龙群跃希望将松桃县的山茶籽油推荐给全国更多的消费者,体验来自梵净山的高品质食用油。

据悉,央视节目播出当天即有广东、江苏、上海等20余个省市消费者打来电话订购〝三山谷〞牌有机山茶籽油。(杨正文余伶)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图