贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

6月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 今日头条
贵州省工会庆祝改革开放四十周年劳模座谈会召开
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

12月17日,“感恩奋进,永当改革开放主力军”贵州省工会庆祝改革开放四十周年劳模座谈会在息烽举行。

据了解,改革开放以来,广大劳模坚定不移听党话、跟党走,以高度的主人翁责任感和干一行爱一行、专一行精一行的职业精神,在平凡的工作岗位上做出非凡的业绩,为贵州改革开放和经济社会发展做出了重大贡献。当前,贵州正处于决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期,为广大劳动者发挥才干、建功立业提供了难得机遇和广阔舞台。

省总工会倡议,广大劳动者要筑梦新时代,永葆工人阶级先进性,以进取精神和必胜信心挑起重担,在各自岗位上创造一流的业绩;要建功新时代,当好改革发展主力军,在开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来的伟大实践中建功立业;要奋进新时代,练就干事创业真本领,争做符合时代要求的新型劳动者,创造无愧于历史、无愧于时代的业绩。

周家荣、陶安、胡亮学、罗鹏、朱昌国、张明富等8名劳模代表以自己的亲身经历,讲述改革开放带来的变化,畅想美好未来。劳模代表李远伟宣读了倡议书。(记者 金艾 吴忠燕)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图