贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

3月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 今日头条
中国金钥匙苏州协会携手苏派汽贸助力松桃县脱贫攻坚
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

近日,在苏州日航酒店举办的“开启美好生活----中国金钥匙苏州地区2018年研讨会暨苏派慈善之夜”活动上中国金钥匙苏州协会携手苏派汽贸助力松桃县脱贫攻坚。

1596224070.jpg

研讨会现场

金钥匙”是一个全球性星级酒店经理人协会,目前已分布在全球139多个国家和地区,拥有4500名会员。该协会只对全球具有卓越奉献和管理能力的酒店经理人授予“金钥匙”荣誉徽章。中国目前获此徽章的有150余人,分布在全国数百家高星级酒店。

活动现场:播放了松桃旅游宣传片,举行松桃特优农产品(珍珠花生、茶叶)品鉴宣展;现场募捐善款20000余元(该款项由苏州工业园区善城公益联合会代为受捐,后将汇至松桃县扶贫开发办专项账户统筹用于慈善助学项目)。我处参会人员同与会嘉宾就松桃招商引资、旅游开发、特优农产品进酒店等事宜进行广泛深入交流和推宣;现场与15家酒店达成试用推广松桃农产品的协议。

本次活动为多方位宣传、推荐松桃取得较好效果。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图