贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

4月24日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 今日头条
陈少荣看望慰问困难群众、环卫工人和优秀人才代表
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

 2月1日至2日,市委副书记、市长陈少荣在碧江区、万山区和松桃自治县看望慰问困难群众、环卫工人及优秀人才代表,为他们送去节日的问候和新春的祝愿。市委常委、市委宣传部部长夏虹,市政府秘书长罗洪祥,县委书记李俊宏,县委副书记、县长龙群跃,副县长刘攀参加慰问。

陈少荣看望慰问困难群众、环卫工人和优秀人才代表

陈少荣看望慰问困难群众、环卫工人和优秀人才代表

慰问现场

在松桃自治县盘石镇响水洞村,陈少荣先后走访慰问了困难党员田茂云,困难群众唐老连、田金玉、田勇、田如忠、龙玉花。每到一处,陈少荣都与他们亲切交谈,详细询问他们的生产生活、家庭收入状况和扶贫措施落实情况,了解他们目前存在的困难问题。陈少荣对困难党员多年来为响水洞村所作出的贡献表示感谢,鼓励贫困群众要坚定脱贫信心,用好当前政策机遇,积极参与脱贫发展,争取早日脱贫致富奔小康。他要求,全市各级党委、政府要积极主动为困难群众和困难党员排忧解难,把党和政府的温暖送到群众心坎上,给予贫困群众更多关爱。要把安全工作作为春节期间的重中之重来抓,增强安全意识,尤其要加强火源管控,及时清除火灾隐患,确保过上一个欢乐祥和的春节。

陈少荣十分关心环卫工人的工作和生活。在万山区铜仁体育馆环卫站,陈少荣向长期奋战在保洁一线的环卫工人送上新春祝福。他说,环卫工人是城市的美容师,在最脏最累的岗位上辛勤工作,为全市人民营造了干净、整洁、有序的城市环境,赢得了社会各界和广大市民的好评。希望广大环卫工作者在新的一年继续干好本职工作,为打造舒适宜居的城市环境贡献力量。

陈少荣还看望慰问了优秀人才代表郁建生、顾昌华,向他们送上了新春的祝福,衷心感谢他们对铜仁发展所作出的积极贡献,希望他们继续发挥自身优势,在科研领域取得新成果,为铜仁的发展增添新动能。

市县相关部门负责人参加走访慰问。(王安宏 记者 龙群)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图