贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
龙群跃到正大盘石调研
【字体: 来源: 发布时间:

4月16日,县委副书记、县长龙群跃到正大、盘石调研。副县长石敏,县政府办负责人参加调研。

在正大镇,龙群跃先后对大兴水利枢纽工程、正大农业园区、苗王城等建设情况进行了实地调研,他强调,要加快正大农业园区、大健康产业园建设进度,同步完善相关手续;要强化大兴水利枢纽工程松桃辖区内征拆工作,多做群众思想工作,严厉打击强揽工程、非法阻工行为;要充分调动镇村干部工作积极性,推进正大各项工作再上新台阶。    在盘石镇响水洞村,龙群跃进村入户深入了解了该村脱贫攻坚工作开展情况,并实地察看了该村乡村旅游建设情况,他强调,要继续深入推进村庄美化亮化工作,强化村庄整治,确保天蓝、水清、地洁;要加快推进通村路改扩建工程,加快文化广场、观光步梯等基础设施建设进度,加快推进房屋靓化、庭院美化、山坡绿化工程,全力推动“农旅一体化”建设,为全县乡村旅游、旅游脱贫做出典型和示范。 (杨政森)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号