贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
龙正江接访 化解百姓忧愁
【字体: 来源: 发布时间:

4月18日,县人大常委会副主任龙正江在县信访局热情接待来访群众,听取群众诉求,帮助群众解决困难。县信访局负责人参加接访。

来访人系乌罗镇岑司村田某某,反映父亲于2008年承包岑司村1493.2亩土地作为退耕还林,承包年限为20年,但于2017年承包林被本村的杨某某强行开挖和毁坏约300亩,现要求有关部门给予调查处理。龙正江耐心地倾听来访人的诉求,详细了解事情原委,亲切地与上访人拉起家常,随后,龙正江在信件上作出批示,要求相关单位及时调查并协调解决,当自己的诉求得到重视后,田某甚是感动,满意离去。

第二来访人系万桥商贸城经营户代表李某某等2人,反映万桥附件硫酸厂夜间6—12点左右排放一种恶臭的气体,严重影响经营户的居住和经营,现要求有关单位协调处理。龙正江耐心地倾听来访人的诉求,一边与他亲切交流一边认真地做好记录,询问事情的每个细节,随后即拨通了相关部门负责人的电话,要求及时进行实地调查,查明具体原因,并拿出整改的方案和措施,还百姓一个舒适的生活环境及经营环境。

当天,龙正江共接访群众共3批9人次。(王和平)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号