贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

20日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
张伶俐到平头调研教育教学工作
【字体: 来源: 发布时间:

417日,副县长张伶俐到平头镇调研教育教学工作。县政府办相关人员,该镇主要领导、分管领导等参加调研。

在平头镇中学,张伶俐在听取了学校情况介绍和工作汇报后,实地查看平头镇中学综合楼、厕所改扩建及运动场硬化等工程进度情况。对学生寝室、学校食堂等公共场所的卫生管理及建筑施工现场的安全防护工作进行指导。她对平头中学教师爱岗敬业工作精神值和取得的成绩给予充分肯定。

张伶俐要求,要努力克服建设施工对学校正常教学秩序的影响,在抓好教学工作的同时,主动配合施工方抓好施工现场的安全防护工作,做好学生课间及放学后的安全教育工作;要抓好寝室文化建设等,用厚重的优秀文化熏陶人教育人,切实抓好卫生防疫工作;要有责任担当,要认真查找不足,统筹安排,努力为学校师生营造一个安全健康的教学环境,确保教学质量稳步提升,办人民满意的教育。(杨春柳)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号