贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

29日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
姜宏公开接访群众
【字体: 来源: 发布时间:

4月19日,县人大常委会副主任姜宏来到县信访局领导接访室现场接访群众。县信访局负责人参加接访。

当天,姜宏接待了冷水镇三脚坡村谢某某,反映2006年左右因三和公司修路导致河床提高,造成自己0.7亩的N农田被洪水冲毁,当时达成协议为:每年补300元的青苗费。当年给予一年补偿后,就一直未得到后续补偿,现要求给予后续补偿。姜宏耐心听取了信访人的诉求,针对土地补偿及青苗补偿的一些相关政策向来访群众作了详细解释,针对信访人反映的诉求,姜宏要求,相关部门要组织人员实地调查核实处理,要切实做好政策解释工作。来访人对姜宏的接访表示感谢。

姜宏强调,对于群众反映的合理诉求,切实为群众办好事、办实事。接访群众要耐心细致,要“晓之以理、动之以情”,让怀着怨气而来的来访群众满意而归。(王和平)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号