贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
吴廷友同志深入长兴迓驾督导环保整改工作
【字体: 来源: 发布时间:

5月8日,县委常委、常务副县长吴廷友同志深入长兴堡镇、迓驾镇调研中央环保督查反馈问题整改工作。

1.png

在长兴堡镇生猪养殖场,吴廷友同志认真听取了养殖场生产经营情况、圈舍建设和环境问题整改情况,并到圈舍就养猪场粪便、尿液处置情况进行认真检查。

2.png

到迓驾镇,吴廷友同志认真听取了乡镇就环保问题整治情况的报告,并深入马鞍村乡村旅游建设、山体绿化、景观打造、环境保护等情况进行调研。

3.png

吴廷友同志强调,环保督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护工作的重要决策,是以习近平同志为核心的党中央“铁腕治污”决心的具体体现。近年来,我县大力发展生猪代养和乡村旅游,对带动发展经济、促进贫困户增收、助推脱贫攻坚方面成效显著,在充分肯定成绩的同时,一定要绷紧“环保”底线,在决策部署上一定要守住生态这条底线,坚决避免以牺牲生态环境为代价发展经济。同时,要严格按照中央环保督查的要求,对标对表,抓紧自查整改,确保环保问题及时得到治理。(县政府办 吴从均)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号