贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月20日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
龙正江接访 为群众排忧解难
【字体: 来源: 发布时间:

5月8日,县人大常委会副主任龙正江一大早来到县信访局领导接访室现场接访群众,与来访群众面对面交流,耐心与群众沟通,认真倾听群众诉求为群众排忧解难,妥善化解矛盾纠纷。县信访局负责人参加接访。

龙正江接访 为群众排忧解难

接访现场

接访过程中,正大镇二组胡某某反映自己位于正大新街口的田被征用,丈量的面积与自己丈量的面积不符,现要求重新丈量。龙正江耐心地听完胡某某的诉求后,弄清事情的来龙去脉,并当场电话联系相关部门负责人,希望相关部门进一步调查复核。

龙正江强调,对群众反映的切身利益问题,要认真对待和依理依法认真解决,妥善处理群众反映的合理诉求,让群众感受公平正义。

据悉,当日龙正江共接访来访群众4批11人次,主要涉及劳动和社保、环境保护等相关问题。龙正江对群众反映的问题都一一进行现场办公,让来访人都得到了满意的答复。( 王和平

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号