贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

端午节假日预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
冉晓东深入城区及周边乡镇开展环境卫生暗访工作
【字体: 来源: 发布时间:

5月8日,市政协副主席、县委书记冉晓东到县城饮用水源点、松江河沿岸、县城及周边乡镇(街道)暗访环境卫生情况。

冉晓东来到县城云落屯大桥附近,对市委书记陈昌旭同志交办的事项落实情况进行“回头看”。在察看了废旧轮胎、污水沟等方面的整改情况后,立即电话调度分管同志,要求持续抓好老区卫生死角、新区建筑垃圾等方面的清理和监管工作,要以此次督察为契机,继续巩固国家卫生县城和省级文明县城成果。

本次暗访,冉晓东十分关注城区卫生死角和白色垃圾。当看到县实验小学门前大桥下并不引人注目的大片白色垃圾时,他立即电话调度县有关部门,要求立即进行整改,及时上报整改结果,并要求举一反三,进一步排查,确保不留一处卫生死角。

沿着河岸,冉晓东仔细察看河流及周边环境卫生情况。当发现松江河及沿岸存在建筑垃圾、漂浮物和水藻时,他立即召集相关部门现场办公,对问题进行梳理,对措施进行细化,对责任进行分解,要求限时整改、立说立改、突显成效。

随后,冉晓东还深入九江平举电站察看了县城饮水新取水点工程项目建设情况、深入盘信了解黑塘治理情况。他要求,各有关单位要加快进度,确保质量,突出成效,注重环保,切切实实把63个问题整改落实到位,以实实在在的成效来检验我们的工作,用我们的辛苦指数来换取百姓的幸福指数。

当天,共暗访发现环境卫生方面的问题8个,现场督促整改6个,限期整改2个。(罗时江)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号