贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
龙胜和连夜巡查环境保护整治情况
【字体: 来源: 发布时间:

5月11日,县委常委、副县长龙胜和到城区巡查环境卫生整改情况。政府督查室等同志陪同。

图片1.png

龙胜和一行先后到北门、县府路、公园路、杨芳路、河滨街、农贸市场,对城区环境卫生保洁、垃圾清运、店外经营、店外垃圾、门前五包责任制落实等情况进行了检查。

检查过程中,龙胜和与仍在工作的清洁工进行了交流,详细了解日常管理和工作中存在的问题并予以慰问,对店外经营的商家悉心劝导,对在环境整治过程中工作仍存在的问题,一一记录,并要求督查室同志督促相关部门整改。

龙胜和指出,总体来看,这次整改是很有效果的,但仍然有少部分占道经营、垃圾清理不及时等问题。开展城乡环境卫生综合整治,治理是重点,加强管理,巩固已取得的成效更是关键。他要求督查室要加大对有关部门履职情况、日常卫生管理的督查,防止“脏乱差”反弹,确保我们的城区环境卫生长治久洁。(县政府办 麻洪铭)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号