贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
县人大主任唐永明到永安调研人大工作
【字体: 来源: 发布时间:

7月4日,县人大主任唐永明一行5人,不顾酷暑,顶着烈日,深入永安乡永安社区、五官村等地,就人大立法、易地扶贫搬迁、精准扶贫等工作进行调研。乡党委副书记、乡长蒋溁合,乡人大主席黄黔东等陪同调研。

1.jpg

调研中,唐永明一行详细了解我乡的人大工作,实地查看我乡易地扶贫搬迁坪棚安置点,看到我乡依靠易地扶贫搬迁集中建房的政策,让集镇面貌焕然一新,实现了小城镇建设的有效突破,表示很赞赏。并对永安乡人大工作和精准扶贫等一系列工作成效给予了充分肯定。

2.jpg

唐永明指出,乡人大要紧紧围绕人民群众提出的热点难点问题进行收集和调研,拟出议案向县人代会提交。二是精准扶贫工作要在做好整改工作的基础上,把产业扶贫作为帮扶的主要举措,积极落实产业帮扶措施,切实增强扶贫工作成效。三是易地扶贫搬迁要千方百计为搬迁人员寻找就业创业的致富路子,确保搬得出、留得住、能就业、有保障。(永安乡  严易明)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号