贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
龙昌兴主持召开甘龙片区灾后供电修复工作座谈会
【字体: 来源: 发布时间:

7月4日,县人大常委会副主任龙昌兴在瓦溪乡政府会议室主持召开甘龙片区灾后供电修复工作座谈会。县供电局、甘龙镇、瓦溪乡、永安乡相关负责人及部分人大代表参加会议。

龙昌兴主持召开甘龙片区灾后供电修复工作座谈会

会议现场

龙昌兴指出,电与农民的生产生活息息相关,解决好群众的用电问题是一项民生工程。由于前段时间我县遭受严重的洪涝灾害给供电设施造成了不同程度的损坏,导致了一些村寨存在用电安全隐患。

龙昌兴强调,供电部门要及时深入各村寨做好安全隐患排查,及时与群众对存在的问题进行面对面的沟通,让群众理解;要加大家庭用电安全知识的宣传力度,教育群众学会安全用电,保障人民的生命财产安全;要科学地做好线路规划工作,施工时,要加强当地政府部门沟通协调,对存在安全隐患要及时处理。

会上,县供电局对全县的用电情况作了详细汇报,并对甘龙片区出现的安全问题进行答复。灾后重建工作分成35个点已经启动,甘龙片区已投入100万元对存在的隐患点按轻重缓急进行疏通和修复,甘龙供电所派出19名职工对各村进行了排查,做好规划,对存在的安全隐患问题及时处理,确保群众安全用电。

甘龙镇、瓦溪乡、永安乡相关负责人及部分人大代表就甘龙片区线路长、覆盖用户多导致电量不足、电压不稳及因灾存在用电安全隐患的问题作了汇报。(记者 龙元彬 实习记者 龙英)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号