贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
唐永明桑士棕到长兴迓驾视察调研
【字体: 来源: 发布时间:

7月11日,县人大常委会主任唐永明,县政协主席桑士棕,县人大常委会副主任石小莉到长兴镇、迓驾镇视察调研。相关部门负责人及乡镇主要负责人陪同视察调研。

唐永明桑士棕到长兴迓驾视察调研

视察调研迓驾产业园

唐永明、桑士棕首先来到长兴九龙视察调研“六月六”活动的筹备工作。在听取相关负责人汇报后,对开幕式、苗歌对唱、山歌对唱、浑水摸鱼等分会场选扯及筹备工作进展情况作了重点视察调研。唐永明、桑士棕充分肯定“六月六”活动筹备工作取得的阶段性成果,并指出,“六月六”是苗族文化中的一件大事、喜事、乐事,也是苗族青年男女展示自我的一次“大机遇”。要加大宣传力度,营造浓厚的活动氛围,努力提高群众的参与度,圆满完成这一场苗族文化盛宴。

随后,到迓驾镇马安村视察调研农旅结合工作。在实地视察调研产业园、天赐湖、观光步道、水上浮桥建设及周边配套设施建设等。唐永明、桑士棕充分肯定了迓驾镇马安村在农旅结合助推精准扶贫方面开展的工作和取得的成效。马安村无论是新农村建设还是各种业态和自然资源的整合都做得很成功,看了之后让人感到眼睛一亮,特别是在农旅结合方面,在小资源里做出了大文章,有很好的经验可以总结,也具有很好的推广价值。

唐永明、桑士棕要求,农旅结合是一件十分有意义的事情,既可带动地方产业发展,帮助农民脱贫致富,又能与新农村建设互促互进,还能有效提升农村环境和农民素养。要在现有的基础上进一步精细规化、整合提升,增加道路指引系统,加大宣传力度,串联各相关资源,积极举办文艺表演、体育竞技、休闲垂钓等各种活动来提升知名度,增加人气。(邓文林)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号